Xícara de Chá

PAVÊ DE OREO

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Quem me segue no instagram (Ainda não segue? Entra aqui!) sabe que eu sou fã incondicional de Oreos e estou sempre procurando algum jeito diferente de incorporá-los nas minhas sobremesas.

Esse aqui tá na cara que vai fazer fazer o maior sucesso entre as crianças, mas a parte mais legal é que a receita é tão simples que elas podem ajudar no preparo.

A montagem desse pavê é bem próxima a do pavê de mascarpone e limão siciliano, não é difícil de fazer e fica lindo, parecendo com uma flor visto de cima. Se você preferir, faça a receita e monte dentro de um refratário, como um pavê tradicional.

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INGREDIENTES

  • 32 bolachas Oreos ou outra que preferir (ou mais, dependendo do tamanho do seu prato)
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

Bata o creme de leite fresco bem gelado em picos firmes. Adicione o leite condensado e a baunilha.

Mergulhe as bolachas levemente do leite (cerca de 5 segundos, no máximo), somente para hidratá-las um pouco.

Monte um camada de bolachas no prato formando um círculo com bolachas e completando o interior, se necessário, quebre uma bolacha para preencher espaços vazios no centro. Cubra com creme, deixando as bordas das bolachas aparentes.

Intercale camadas de creme de bolachas, lembrando de sempre deixar as bordas aparentes para dar o efeito final. Finalize com uma camada de creme. Leve à geladeira até o dia seguinte ou por, no mínimo, 4 horas. Decore e sirva.

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